devhook哪个版本好

PSP

devhook哪个版本好

devhook的高版本功能多,但副作用与bug也多.低版本功能少,但副作用与bug也少,请问哪个版本宗和起来是最好的,顺便给个下载地址

好评回答
    个人觉得devhook0.44版的比较稳定点,0.45和0.46都有点bug,虽然说功能增强了,但是还是有一定的问题。这个地址不是完整版本的 ,其实bug问题,只要虚拟了后不要对里面改动就可以避免bug,虚拟了也只是玩游戏而已。

    s***

其他答案

  • 目前个人觉得最稳定的是0.44,能引导的游戏都能稳定运行,现在DEV已经停止发布了,所以推荐0.44,中文界面

    x***

  • 其实最稳定的版本是0.41/3
    0.44还有一些问题没解决
    如上面所述,0.46不推荐

    d***

  • 我用0.45,不过如果不要中文,0.43暂时最好

    w***

  • 现在都用devhook0.45模拟2.71系统了0.41不要也罢
    0.46之前的版本不向机器的flash里刷东西
    到这里下一个0.45拷到记忆棒里就行了

    不用调试
    我建议最好用0.45
    0.46往flash里刷进东西,如果记忆棒不小心格了就没那么好修复了

    1***