psp devhook的问题

PSP

psp devhook的问题

我原来使用devhook0.41,最近不小心格式化了记忆棒,我想重新下devhook0.41来用,但网上说还要对psp进行调试,不然容易出问题,怎么调试呢?原来psp买来时js就帮我装了devhook0.41,所以我并不知道是如何装的

好评回答
    现在都用devhook0.45模拟2.71系统了0.41不要也罢
    0.46之前的版本不向机器的flash里刷东西
    你的是0.41
    所以
    记忆棒格了之后
    到这里下一个0.45拷到记忆棒里就行了

    不用调试
    最好用0.45
    0.46往flash里刷进东西,如果记忆棒不小心格了就没那么好修复了

    1***

其他答案

  • 下载完后一般是压缩包形式,把压缩包解开,只要把里面的所有文件直接拷贝到记忆棒根目录下,即一打开磁盘的那个窗口,覆盖即可。
    以DEV0.4为例:分为dh ISO PSP这三个文件夹只需要依次拷贝进记忆棒根目录即可(不是全部放到GAME这个目录下) dh里装载有模拟系统的相关文件 ISO大家都知道存放的是光盘镜像 PSP里则是启动DEVHOOK的系统文件

    ぐ***