这些垃圾能卖多少钱?

半年没玩魔力了,突然想玩一会儿,主号的密码是记不起来了(可有办法?邮箱乱填的)
小号92级驯兽号今天是上去了,在天秤,可是上去一看发现所有宠物全没了,也许可以申请恢复,可是我想不起来有哪些宠了。。驯兽没宠么,基本=采集系,号里钱也不多,就4W多点吧,想卖些买个宠凑活下,给高分。。。

其实也没啥东西,就是1把+8紫的8A小刀,一把加8绿的,2把水龙小刀,2件9B铠甲(无宝石,不过为什么闪躲是11呀?)还有2根传送羽毛和2组时间水晶,就这些吧,大概可以卖多少钱?可以买个90+的宠吗?

好评回答
    买个90级的宠肯定没问题,单2组时水就行,便宜的在我们网双子也要70万一组了,其他的价钱都在10万左右不值钱,太多,不过买个90级的宝宝没问题!~~~谢谢

    s***

其他答案

  • 好么大哥~~现在时水涨价了,一组70W左右吧~还没钱?....
    10组都好几百W了...买嘛都够了,建议买个90的水蓝吧,练级好用,
    真的,你那么多钱,级高了直接买120的宠把

    r***

  • 时水我门那组组卖60万左右把 再加先东西差不多80多万

    我***

  •    你天平的.???
       我也是,你叫什么名字啊.?
       我是,旋风队-小猫
       好久没玩了.
       哈哈哈.
       这些东西.最少可以卖50W-70W吧...
       但你便宜点卖.卖的快些...

    妖***

  • 2根毛一共50W`时水太贵可能不好卖```出价50~60W会卖的相当好``
    也可以拿2组``去换``稍微可以换到超出时水价值的好宠```
    这么多东西`只要你参考你所在区的物价```相信你一定能取的好成绩`
    祝你卖好``!

    落***

  • 时间水晶70W传诵羽毛30W在牧样够买只象样的宠了

    d***

  • 60W差不多了!耐心点卖吧

    江***

  • 50w

    贾***

  • 60W

    1***

  • 你那9B铠是老三变的,比现在的新三变能力高,以前是+125%的能力值,现在只加115%了
    两组时水,我们区是65W/组,传送毛25W/根.你把时水和传送毛卖了,随便买只90+的中等的带V或X的宠,应该没什么问题,建议你上BOX上去看看,那里卖宠的人比较多,价钱也比较有选择,水龙小刀,好像用的人太少了.不好卖.
    你那号可能是别人知道你的账号,把你的宠拿了,要不你打个电话到客服去问问,如果不是别人开号拿了,就能拿回宠来,如果是别人开号拿了,就拿不回来了,你可以先问问知道你账号密码的人拿你宠没

    电***