好想在玩魔力,还有多少人在玩魔力?进来支持下`

我是一个玩了4年魔力的老玩家.自从换了代理.我就很长一段时间没玩魔力了.将近快1年了吧,在没玩魔力的这一年.我尝试了其他很多的3D和2D网游.例如:WOW`完美世界`奇迹`梦幻西游等等.
玩到了现在仔细的感觉了一下.觉得还是取代不了魔力.现在想试着重新开始.可也不知道现在的魔力还是那个以前的魔力吗?最近听朋友说现在玩魔力断线情况比以前严重了很多.  还有的说有些职业出了新技能.  请现在正在玩魔力的把自己亲身体验能够告诉我.现在的魔力和以前有什么不同了?
(顺便在提个问题,我是电信宽待..能在网通一区玩吗?会不会卡的.还是说电信的就去电信一区玩.)

全部答案

  • 高中就没耍魔力了 现在也想耍了 好怀念~!
    我的同感 玩了那么多游戏 还是魔力最好

    雙***

  • 我也来发表下。。。我也是老玩家,你真的想来电信1的牧羊还是不错的,我以前也玩很多别的游戏但是现在还是玩魔力了,我身边的朋友也一起加入我的队伍了,我也开了个家族,平均等级都80以上,但是低的也没事,好玩就行,我真的满喜欢魔力玩到现在,你来的话,网通是3大区,但是电信牧羊人也不少

    l***

  • 还是魔力的好~~别的有游戏没办法代替~~我喜欢的是它的任务够帮~~就喜欢这点还有pk~就是奔着这来的~

    m***

  • 名以食为天,人为游戏而怨
    源源想报何时了,此情末带你关出~~

    1***

  • 好玩的游戏不便宜  便宜的游戏不好玩
    还是魔力最适合我~~~
    虽然贵点.......汗

    月***

  • 嘎嘎...人多也该有人抱怨了

    毓***

  • 我从2.0开始玩了`但到了4.5就停玩了```原来有那么多人打算再重玩魔力``我也是这样想````呵呵``不知道现在魔力变成怎样呢``好想再玩哦```

    吖***

  • 我也用电信的去网通不会卡的

    牧***

  • 我是从2.0开始玩的,后来到4.0就不玩了,到了5.0又回来了,玩过很多游戏,魔力还是无法被取代,感觉就像初恋情人。回来吧,虽然现在外挂问题比过去严重,虽然人比以前少了些,虽然物价夸张了些。但是还是有很多吸引人的地方。总之欢迎你回来,喜欢的话可以来处女星座,这个座人不多不少刚刚好。1线是杂区,3线做任务。7线风穴。10线一般都是采集的。

    c***

  • 魔力是个无法替代的精神游戏,我一直在玩,从它的测试期开始至今,有许多人离开了也有很多人又回来了,喜欢它的风格喜欢它的格局,游戏很轻松,希望它一直是这样,回来吧伙伴重新开始~~~~祝福=快乐

    时***

  • 电信的网玩网通好象会卡,最好去电信玩好点。
    魔力现在就是有点乱,而且开了移民了,到是人少的线会更少,人多的线会人更多

    1***

  • 我也是有2年没有玩魔力了,在这期间也玩过很游戏,如:热血,传3,劲乐……
    但是都没法取代魔力在我心中的地位
    现在,我又重新回到了魔力,又重新练了一个号……
    总之``魔力的还是一个很好的游戏``不过这次回来的感觉就是一个……
    物价贵了好多~~

    糖***

  • 电信可以去网通玩,但游戏质量不如网通在网通,电信在电信,如果你要重新玩建议去大站申请帐号,祝你玩的开心!

    地***

  • 套用一句葫芦娃里的台词"魔力魔力按我心意快快显灵"魔力真的是很不错的游戏要是来生在让我选一个网络游戏的话,只要魔力还在,我还会继续玩

    渊***

  • 太好了,有太多的朋友重玩魔力了,我身边也不少,毕竟现在真正的经典网游没有几个,曾经玩过魔力的人,总是有着深深的魔力情结`
    现在的魔力和以前的确不同了,但是事物总是要发展的,对于外挂,我想大多数人还是B4的
    我不要分,只是来发表一下,谢谢

    1***

  • 我都3年没玩魔力了`我的经历跟你一样都是之前玩过很多2.3D游戏后来就上173看了魔力就想起当年的我是怎么去练级和做任务的艰辛经历`这真是很怀念。

    h***

  • 玩吧!我身边很多人都回来了

    多***

  • 网通区是双线接入,就是说无论你是电信还是网通理论上都能流畅的进行游戏.因为我是在电信区开的号,所以不清楚电信玩网通到底卡不卡,大部分人反映是不卡,也有一部分人(不晓得是不是地域的网络问题)说比较卡.
    楼主说的那几个游戏我也都玩过,个人感觉论游戏性也就只有WOW可以与魔力媲美.魔力还是以前的魔力 变的也只有人而已.说到断线,是有过那么一段时间比较频繁,现在好多了.我是网通的线路,因为朋友在 所以一直在电信没有移民.
    虽然现在有不少骗子,物价涨的比较厉害,游戏本身也有不少BUG,但毕竟游戏就是消遣的,管那么多干吗.有朋友在一起,比什么都强的.

    x***

  • 想玩就玩吧,不掉线还叫网络游戏吗?
    (有好多看似"废话"的话在里面.
    虽然你最近可能没玩,但是游戏里流行的一种东西你还是具备的.
    有的时候越是不想被人看扁,掩饰到最后就越扁.)
    "4年级"这类开头是比较叫人反感的.要说有什么改变,就是这类东西多了点.

    贴***

  • 我的同感 玩了那么多游戏 还是魔力最好
    现在魔力基本没有掉线问题了 电信在网通也不卡 网通一区现在是双线 我也是电宽不过我所有的号都在网一双子 要是网通的宽带在电信取玩应该还是卡的
    现在魔力已经后期了  物价很高 基本等级低的都是小号 建议上来先卖一张点卡再起步 不过玩不烧钱的职业的话现在点卡卖到的MB也是很可观的 光冲级的话一张点卡卖的MB冲到80应该没问题
    新技能基本是三大重装的 针对法师类的只有个毒击有点用 你自己去新浪看看网页就明白了
    现在的体验是 大家都说有外挂 外挂泛滥 但是我看到的还是不用挂的人多 我那区人数也在恢复中 暑假我准备大干一场 魔力还是让人很有追求的 宠物装备称号等级技能 还有最重要的 朋友

    w***