哪位艺人手拿水晶麦克风练唱

请问哪位艺人手拿镶有888颗水晶的麦克风练唱?
A: 范晓萱
B: 范玮琪
C: 张韶涵
D: 梁静茹
E: 张柏芝

请问哪位艺人手拿镶有……
好评回答
      C: 张韶涵
    张韶涵妈妈突然现身彩排室,带来神秘礼物让女儿又哭又笑,黎恩莱姆丝同款百万麦克风,钻镶“To My Baby”给爱女 Angela张韶涵。
      距离 8月 11日上海个唱只剩 10天的张韶涵,心情也日益紧张起来,脑袋中装不下任何与演唱会无关的东西,彩排时更是严肃得六亲不认,不愿浪费一分一秒。
         昨日彩排得如火如荼时,有人推开彩排室沉重的大门时,张韶涵眉头一皱担心彩排情绪被打断,没想到是妈妈捧着一个礼物盒进来。   张韶涵好奇的摇摇盒子,却被众人阻止,让她更加好奇,打开来一看竟是一支她梦寐以求的专属麦克风,不可置信的睁大 2500万瓦的电眼,蹦蹦跳跳开心的抱着妈妈,并给妈妈一个甜蜜的吻。
         当韶涵拿着这支以 888颗水晶镶成“ Angela”字样的麦克风,重新开始彩排时,正好练到“Mama Mama”这首歌,唱着唱着泪就流下来了,但韶涵极力不想让泪落下,自己笑说,“怎么笑着流泪。” 。

    小***