给个LM术士刷钱的地方,谢谢

人类SS,新手来的,想去刷点钱.不知道去哪儿比较好.

好评回答
    当然是单刷厄运喽 东和北都可以刷 有恶魔布 各职业书 RP爆发出本屠龙就发了 我在里面分解材料每小时就分10个左右强不灭 上次还出个欺诈宝珠 没出过屠龙 期待中.............

    t***

其他答案

  •   刷厄运要求较高,刚60的话建议去MLD,如果不去,就FWD,好地方啊,恶魔布,水火元素====================

    0***

  • 铁炉堡卖点卡  刷钱最快

    水***

  • 刷钱到燃烧平原,杀龙和食人魔。打附纹布到暮色的夜色镇的后面杀亡灵人形怪!还掉好东西的,我已经打到20个16各得旅行袋了。别的就不说了。反正3小时2个包是有的。

    月***

  • 60级?
    60级话去杀杀人形和龙类
    人形可以去西瘟疫壁炉,FWD杀恶魔或者艾萨拉
    龙类去燃烧平原,或者湿地等等
    60以下谈不到刷钱

    6***