SS刷钱问题!!!

我看网上都说痛苦恶魔SS  是刷钱钱的能手~

毁灭SS 不能刷钱了吗? 难到要改点??

本人是无业游民。所以别说上班几小时就可以卖几张点卡~换G的事。  痛苦SS是刷钱的~ 最好天赋吗?

好评回答
    3种SS都能刷,关键有一点,必须看刷G的地方与对象是什么,例如野外,恶魔SS是刷钱最慢的,但是进了副本刷G又不是一种概念,例如厄运西刷大树,就必须有痛苦延伸这个天赋加上生命虹吸或者恶魔牺牲这个天赋才可以刷,而在厄运东呢,又成了3种SS都可以刷的地方,而且毁灭SS还可以加快刷的进度~

    1***

其他答案

  • 简单来讲就是刷怪速度,和频率。刷怪速度快加上不用做地板当然快了,毁灭SS的问题就在需要做地板,而且自己不能做水,需要和法师要,或者买。刷钱最快的是法师,找个能加的职业,在选个人型怪多的 地方爆去吧,另外贼也比较快。

    魔***

  • 那倒不是,痛苦术士耍钱是因为剩兰吸血抗打,可以长时间持久作战,毁灭术士攻高啊,不用痛苦术士的战术,咱们就一个一个打,速度很快的,出来时管法师要点水,一切都解决啦,哈哈
    还有你赚钱,可以双采+钓鱼,非常赚的,我现在就是用金币换点卡,都不用花钱,哈哈

    笑***