快点回答我!!我好不开心啊!!!

我进入游戏人物时再进入游戏怎么回自动跳到桌面???

好评回答
    出现自动退出游戏的原因 可能是没有下载更新补丁,仔细检查电脑是否安装显卡最新驱动程序,以及是否安装

    你的游戏应该是没有安装 DirectX9.0b。
    官网上有下的

    女***

其他答案

  •     没有最新驱动程序和没有下载更新补丁是根本没办法进入登陆界面的,既然能进入游戏人物界面的话“没有最新驱动程序和没有下载更新补丁”这两种可能是不会有的,所以可能是游戏程序出问题需要重装(先把洛奇主目录下所有文件删除再装洛奇程序)。
        这样应该是可以了。
        补充一下:洛奇主程序在进入游戏之前会先自动更新,如果是驱动程序有问题就只会是连游戏角色界面都进不了。所以“没有最新驱动程序和没有下载更新补丁”这两种可能是不会有的。

    冰***

  • 我在学校里用教育网用代理上游戏的时候也经常会碰到LZ的那种情况
    在家里用电信的网上游戏就从没碰到过
    由此可以说明,这不是LZ电脑的问题...应该是网线不稳定等原因造成的把

    y***