胸罩穿多久才换?

请问胸罩多久洗一次啊?

用多久该买新的呀?

好评回答
    要看质量,好的名牌,穿上几年都不变型,50元一个的也许能用上一年或更长.至于穿多长时间洗,一般是一出汉就洗澡与内衣一起换,平时也几乎与内衣一样洗换.

    h***

其他答案

  • 一般说法是一季度换一次胸罩的,我们不能等到胸罩松脱了才来换的,但也要看胸罩的质地和戴的人的有没好好爱护,好象黛安芬的质量绝对比地摊的好,自己手洗,而且按照洗胸罩的正确方法洗,绝对比洗衣机乱洗的好,所以说没有正确的什么时候该换一批的说法,寿命就更难说了.

    1***

  • 多久洗一次?看你的洗浴时间,每天都洗澡的可以三天换洗内衣;多久换新的?hyj56877说得对--质量好的几年都不变形;价格一两百元的可以穿三年;50元的,如果质量、型好,穿戴一年也是可以的,主要是看罩杯下的托架是否能托住、并且柔软贴身,还有就是罩杯洗过不会变形。

    f***

  • 一般一年就换,夏天买新的到第二年夏天再换,如果没变形还可以接着穿,当然变形了就换喽,又没规定一定要穿多久换一次,至于多久洗一次,我晕~~~当然是洗了澡就换下来洗啊

    L***

  • 呵呵,我觉得内衣不要很长时间。4-5个月差不多了吧

    姿***

  • 楼上的朋友说三个月有点短了,.好的要穿一两年呢,我是觉的节省点好.

    紫***

  • 看质量了。一般的三个月,好一点的得半年了。

    隆***