我一开机,迅雷就显示在桌面,怎么才能不让它自动显示?

好评回答
    如何使迅雷不显示在桌面, 方法如下:
    1. 打开讯雷, 在它的配置设置子窗口中打开常规选项设置, 去掉对"开机启动讯雷"的选项. 讯雷默认是"开机启动讯雷".
    2. 如果在系统"开始"菜单的"启动"子菜单中有讯雷的启动项, 请删除.
    3. 如果在系统的Quick Launch目录中有讯雷的启动项, 请删除. Quick Launch目录对于不同的Windows版本, 它的位置不一样, 你可以用搜索命令对这个目录进行搜索, 保证你会找到这个目录.
    4. 在开始菜单中选择运行, 直接输入regedit点击确定, 当然你也可以通过其他方式启动regedit, 去除run, runonce子键中讯雷的启动项.
    经过以上改动以后, 每次你只能手动启动讯雷, 如果以后想改回来, 只需要按照以上4点把曾经删除了添加上就行.

    白***

其他答案

  • 在 开始、运行、msconfig、启动 把里面的thunder前面的对勾去掉就ok了

    飘***

  • 开始/运行/msconfig/启动 --把里面的thunder前面的对勾去掉就好了

    冰***

  • 在迅雷主界面中打开“工具”菜单然后选“配置”,在“常规”中把“开机自动启动迅雷”前面的对勾去掉即可。

    鹿***

  • 点击:开始——运行
    输入msconfig
    在启动中把迅雷去掉
    应该是Thunder.exe项

    s***

  • 在迅雷界面里的配置中可以更改

    汀***

  • 右击迅雷,在下拉菜单中选择“退出”就OK了.

    l***

  • 开始--运行---msconfig--最右边的启动 --把里面的迅雷(thunder)前面的对勾去掉就好了

    一***