我该怎么办

王老师:我在11。70元买了3000股振华(现在9。20),7。90元买了3000股华泰现价6。80元,4。36买的高科现在3。70元, 5。70元买的鞍钢现在5。28,被大套,请问您我下周一应该怎么办?万分感谢!

好评回答
    大盘很快会回头向上,请君耐心点.现在政策变暖,你很快会解套的.不以钱喜,不以股忧,方是大丈夫所为.

    1***

其他答案

  • 牛短熊长,牛市已经走远了

    睡***

  • 如果前期跌,被套,没有割肉,那就忍下去吧,快跌到底了!现在是坐观其跌,稳住不动,不买也不卖,除非有特别好的反弹出现,但从情况来看,即便反弹也不理想!从大盘跌情和历史出现的情况来看,快到底了,在这种情况下一定要坚持住。从你被套的情况来看,还可以接受。另外,我查看了一下你的这几支股票,都不错,坚决持有,等待大盘的全面反攻!祝健康、好运!

    浦***