三位数以上玩家看看鬼将吧.

大家看看能给多少价?或者值多少RMB?

大家看看能给多少价?……
好评回答
      图好小#24  看得眼睛痛#52  资质这么牛#24
    但是怎么看起来总觉得和鬼将资质这么相似#24
    成长3。785。。。。
    但是我发现个问题。。。 111点敏捷 速度资质1296  为什么速度不是143 而是139。。。 露馅了#86#86
    所以#17 不值钱啦#17 因为有虚假#36
    可是算其它资质得到的数值又是相近似。
      。。 不明白是不是出BUG了#35 还是#14真的是该的#14 P。s: 我眼睛应该没问题啊#24 速度资质1296 敏捷111点 1。296*111=143#14 图中的速度是139啊#14 对不上号#75 我是说速度值与点数与速度资质没有匹配 速度跟成长没有关系 只跟敏捷点与速度资质挂钩 应该符合 速度资质/1000 *敏捷点数 的得数取整(不四舍五入) 除了有敏捷和迟钝的 表面数值都应该是如此(有敏捷迟钝的 乘相应百分比也应该符合) 但是我发现这个鬼将速度资质 敏捷点 速度值 三者有偏差 所以。
      。。 如果不是1296 是1256/1266的话倒是匹配。。。 虽然我承认炼妖可以造出N技能的 拿BB跟BB合 可以做出不少点的炼妖宠 可是。。。 数值 资质 与成长的关系改变不了的啊。。。 本着负责态度挑点骨头#17 不然请把图发大点#83 。

    过***

其他答案

  • 就算是合的 我在宝宝计算其中算得是宝宝。。。。
    合的应该是野的八(在计算种计算)
    可是所有资质都和鬼将好像。。。。。
    哥们 镇有一套 差点吓死我。。。。

    l***

  • 大家还别说,这图是着的我就TMD不信,说是成长3.785,77J了伤害怎么才900多点.是真的就应该1100左右.我的GJ81J1180伤害了.全力加的.别看技能多.多了也是垃圾

    坐***

  • 呵呵……我来说明此图破绽吧
    正常炼妖出来的BB所以属性皆为10点,我说的没错吧,按照这个图的加法来说,应该为全力对吧,也就是说这个BB炼妖出来后他的初始法力为31点(108-77)其他的属性我不想多说,你这个明显的攻击BB能为他在初试10法力的基础上再+21点的法力吗????这个我也不说,一般攻宠顶多发展3围,你这个BB发展了5围,厉害厉害~~~~~~
    PS:现在做假图的比发真图的还牛B哦~呵呵

    1***

  • 有点质疑,我还是认为是假的,一个鬼将如果有这么对技能,你需要砸多少书?何况如果你砸上了这么多书有怎么可能高必和惊心还有鬼魂都没掉呢?

    紫***

  • 够吓人的,你也别卖MHB了,直接卖RMB,我出600,可能低了点,不过你可以还价,你哪区的

    坏***

  • 不晓得是真的还是假的#14说的实话#17
    如果是真的#24那么祝贺你#50至少卖个5000W不成问题。
    如果是假的#14那么对不起#17你应该向我们道歉#4

    c***

  • 假图,没什么可说的

    善***

  • 同志们你们被骗拉,这个是假图啊,五技能肯定是练妖弄出来的,而练妖的宠物比普通的少五十个属性点,但是这个鬼将一点也不少,所以是假图

    新***

  • 兄弟你做图的水平还是有点差了,内行人看看就知道这是加的,做出来的,希望你以后改进做图方法~~

    晓***

  • 3200W最少,蛮JP的

    l***

  • 虽然看着被震了下#83 但我还想说 大哥你是不是学过PHOTOSHOP#36

    何***

  • 1000

    w***

  • JP鬼将。没你满意的价你就先别卖。总会有人识货的。
    不论资质、成长或技能,该鬼将都是1流的。应该是属于那种炼妖的幸运品,百年难得一见的好宝宝,不满意千万别轻易卖了。
    梦幻B上应该是无价了,我看只能卖RMB。500元以上

    小***

  • 卖不出去啊~~~~~~~~~太贵了没人要啊

    德***