想去清远市旅游,能提供一条好的路线吗?

好评回答
      我可以推荐一条路线给你;
    路线顺序:清远峡谷漂流、新银盏日式温泉、北江小三峡、天子山大瀑布两天团
    一。 线路特点:
    1.夜泡天南第一泉——新银盏温泉,刺激好玩的峡谷漂流,最新开发的天子山瀑布群,有小黄山之称的太和古洞及气势磅礴的清远小三峡;
    2.品尝当地特色美食——河鲜风味宴、清远鸡、清远笋等;
    3.此旅游线路沿途设旅游车站:第一站:08:00深圳市博物馆西门口,8:20深大路口;第二站:9:15东莞人民公园门口(东莞地区游客于此站上、下车);第三站:10:30广州广园路中旅酒店(广州地区游客于此站上、下车)。
       二.线路行程: 第一天:深圳/东莞/广州——太和古洞——峡谷漂流——新银盏温泉——江滨公园——水中花 早上于各旅游车站接待游客,乘座豪华空调旅游车前往有珠三角后花园之称的清远市,午餐后前往有“小黄山”之称的太和古洞,沿台阶拾级而上,观赏高山飞瀑,太和宝殿等,然后前往刺激好玩的峡谷漂流,峡谷漂流全长6公里,落差近百米,两人乘座一条橡皮艇,在峡谷田园中穿梭漂行,享受真正漂流乐趣。
      晚餐,后浸泡有天南第一泉之称的新银盏温泉,该泉亦称清华泉,温泉水是采自地表深100米以下的温矿泉,人体浸泡后,对高血压,早期动脉硬化,肌劳损,创伤后遗症等疾病具有特殊的疗效,肤感爽滑,健肤养颜,温泉区内共有80多个各式温泉池,分为石板矿、光波浴、按摩池、中药池、儿童池等;后返回市区,沿途经过江滨公园,公园面山临水,造价二千多万,新旧两城的变化一览无遗,可自由参观水中花,即烟花燃放,游毕后入住酒店。
       入住:远生宾馆、安惠楼或同级 第二天:天子山瀑布群——北江小三峡——特产店——广州/东莞/深圳 早餐后,前往清远天子山瀑布自然风景区,它位于清新县高田镇,瀑布群有天子瀑、天后瀑、迎龙瀑等十多处瀑布。众瀑布落差巨大,负离子含量10万个/平方,宛如天然大氧吧。
      是游人观瀑、揽胜,亲山近水的好去处,游毕前往码头乘坐游船畅游风景美丽的北江小三峡,这里两岸高山耸翠,七十二峰参差对峙,气势磅礴,午餐于游船上品尝北江河鲜宴,前往特产店,自由选购土特产以作手信。后返程回温暖的家,结束愉快行程! 。

    颠***

其他答案

  •    要去清远呀。老实说,清远真的是穷呀。如果老兄一定要去别忘了多多投资点了。呵呵。
       清远是广东省的一个小市,旅游区吗?。所以有山有水了。还有小吃。其中最出名的就是当地的清远鸡了。如果你是广东人也许回喜欢吃,如果你是湖南人的 话,也许你不会很喜欢,因为那鸡就是肥白的一只。还有呢就是去吃自助火锅了。你喜欢吃什么就往锅里放什么。好爽的。因为全是那里的特产哦。
        还有就是爬山。漂流了。探险。不过那里的山不高。反正说明了。如果在下要去山区玩的话真的还不如去湘西。猛洞河漂流。芙蓉镇呀。凤凰呀。龙山呀。小溪原始森林。够你玩的疯

    l***

  •    我不知道你是那里的,清远市在广东省,那里是山区,风景很好,可以先到广州,从广州坐大吧到清远很近,大概是2个小时左右.大约是100多公里.归属广州市管辖.

    U***