GPRS标准资费如何收费

好评回答
    GPRS按四种套餐收费,资费如下:
    月租费(元)赠送免费流量(MB)超过赠送后流量(元/KB)
    自由套餐0		0		0.03
    经济套餐20	1		0.01
    时尚套餐100	20		0.01
    商务套餐200	500		0.01
    注释:
    1、计费流量单位为KB(千字节),不足1KB按1KB计算
    (1KB=1024字节,1MB=1024KB)。
    2、GPRS正常计费时段为每日7:00至23:00,优惠时段为每日24:00至次日7:00,节假日也均按此标准分段。优惠时段内您所使用的流量,仅按实际使用的50%(小数部分四舍五入)计费,即优惠50%,敬请注意。
    3、当您在国内漫游使用GPRS,无须另行支持GPRS的漫游费。
    4、客户更改或取消“套餐”计划,均从下一个计费月开始执行,您当月的“套餐”计划恕不能更改或着取消。

    鹿***

其他答案

  • 不使用不收费,如果使用按0.03元/KB,1KB=1024字节,相当于512个汉字

    席***

  • 具体要看地区的吧。
    像北京,就分好几档套餐。
    而有些地方,有手机上网包月之类的,各个地方都不同的。
    最好咨询当地10086。

    k***

  • 标准套餐:不用不收取任何费用.当产生流量之后按每1kb(1024个字节)收取三分钱的费用.

    阿***

  • 流量费为每KB三分钱,最多用到三百元封顶.一KB就相当于512个汉字.

    忧***

  • 标准收费按流量计算.每kb三分钱

    偶***

  •     如果你说的20块钱GPRS包月是广东的动感地带的话,那你的问题可以这样来解释:这20块钱是不限流量的,你可以利用它来收发彩信,浏览WAP,WWW网站,下载某些网站提供的免费铃声、图片、手机应用工具等,20块钱只是流量费用,就相当于你用电脑上网的包月费用一下,不包括网站提供的内容收费。

    落***