关于用手机上网的GPRS费用...

我的手机没有开通什么包月包日的服务,是上网时才扣费的,但我前天上了一个小时的网,它提示产生700多K的流量,扣取2元,昨天我只上了5分钟都不够,它提示产生了133K的流量,也是扣取2元!怎么700多K和100多K都要扣2元啊!按照700多K是扣2元,那100多K最多不是扣5毛吗?
究竟是怎样算的啊?我是广东移动的!谢谢!

好评回答
    广东是1M2元   不足1M安1M收费。。。。建议开通包月   15元包100M    超出1M收费1元   通常只上QQ或者看看资料肯定不会超~~

    辉***

其他答案

  • 假如你是中国移动的用户你可以拨打10086查询我这里是0.03分/KB可以查到的哦

    a***

  • 一般都是一KB一分钱算的,各地区有差别,这样可是挺厉害的,你还是开通个包月的,比如五元包10M或十元包30M的,你打个10086人工台问一下最好

    x***