GPRS流量计费问题?

比如:我下载一部电影《英雄》,大约90分钟的片长,请问它流量有多少?大概要下载多久及多少钱?谢谢!

好评回答
    手机下载一部电影的流量费用是非常高的。请问楼主是哪里的手机用户?
    根据目前山东移动的资费标准来说200元包2000M大概可以在线看4000分钟,因此建议楼主最好是通过电脑下载,节省费用。
    或者据我了解目前市面上有卖包无限CMWAP流量的手机卡(根据信息产业部的规定,包无限CMWAP流量的手机卡,各电信运营商已从06年底停止办理),可以买这种手机卡进行使用,不过号码是要更改的。
    山东的资费标准:
    5元/月包10M CMWAP流量
    10元/月包20M CMWAP流量
    20元/月50M CMWAP流量
    100元包/月800M流量
    200元包/月2000M流量
    超出范围加收0.01元/KB.

    w***

其他答案

  • 请用本手机拨打当地的10086咨询,他会给你做出详细权威的解释.如果你对问题不满意可以投诉并寻求进一步的解决方法.

    j***

  • 你很有思想,不知你要用手机在这哪个网站下呢

    轩***

  • 5元/月包100M流量
    20元/月包300M流量
    100元/月500M流量
    500包/月3G流量
    超出范围加收一元一M

  • 你好!
    电影这些东西,不推荐使用手机下载。因为电脑质量好一些的文件都很大的,可能会在1GB左右,而如果你用手机下的话,那么大的文件下一天一夜都是下不完的。
    而如果你下载的是那些格式比较差的,文件相对小的,那么可能会快一点,不过完整的下载一部电影,那怕是很不清晰的那种,半个小时也是至少的。
    所以不建议使用手机下载电影,慢而且质量还不高。
    喜欢手机看的话,建议你在电脑上面下载好,而后复制到手机上面看。
    祝好运

    猛***

  • 老大,我劝你用电脑下载,又快有省钱

    咖***

  • 现在基本上是1分/Kb,一般的电影是50M左右,那么你如果没有使用包月的话,费用就太庞大了!所以如果你没有包月就建议不要这样下载。

    亚***

  • 流量一般是0.03元/KB  假如1M文件约30元. 收费很贵,所以
    一般上网都是包月的.但是全国各地收费不同,比如浙江是2元包10M流量,5元包30M流量.但你也没交代清楚你哪里的手机.具体你问10086
    90分种电影,不太清楚有多大流量.因为压缩格式不同,文件大小自然也不同了.

    1***

  • 你好!
      用手机下载这么大的视频文件,好象做不到吧!并且你说的是GPRS的问题,用手机上网?
      手机上能登的网站是没有这么大的文件的,假如有的话用手机下载大约需要10小时(这还是手机上网性能比较好的,并且现在的手机是做不到的),流量在700M左右。你可以想象一下需要多少钱了。
      我说的都是在理想状态下,并且现在的手机是做不到的(手机上的网络也做不到)
      如果要下载比较长的视频,建议在电脑上下载
     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***