我电脑音箱不响了怎么办?

打开电脑后发现播放音乐没有声音,我以为病毒作怪就杀了毒,结果还是没有声音,硬件连接都检查了也没问题,关机开机的声音也没有了,只有重起时听见音箱滴的响一下,请问怎么回事怎么解决啊?

好评回答
    可能是声卡驱动丢失了。你到设备管理器中看看,在声音栏中是不是有?或!,如有,说明有问题。
    你可以用你的声卡的牌子和型号到网上去搜索(有自带光盘声卡驱动最好),去驱动之家下载也可以,如果没有牌子,去找同一型号的公版驱动下载安装吧即可
    也有可能是声卡损坏了

    碧***

其他答案

  • 右键点桌面右下角的喇叭图标,单击[打开音量控制(0)],把[音量控制]中的√勾去掉即可.

    可***

  • 戴尔自从成了PC界的老大后,就为自己的成绩骄傲了,听说戴尔很久就发现了这样的情况,但是一直没有披露,真是过分。
       戴尔应该为自己的行为负责,目前电脑行业的竞争越来越激烈,唯有以消费者为中心才能长存,而戴尔居然让自己的笔记本电脑爆炸!太危险了,而其现在还没有给出解决得办法,真的无法忍受,像戴尔这样的行为应该被消费者所抛弃。

    先***