怎么打击这么打外挂还这么多(拖机的)

真是应该严厉打击,我今天9月18号,早上我看见三个外挂在北京30组服务器,矮人村子的费矿坑,我跟他们抢怪1个多小时了没反映,听昨天的玩家说那3个挂都挂两天了,我不相信,没想到我真碰上了,他门是一个人类战士叫痞子闯江湖,一个矮人老头叫痞子老头,一个小矮人叫天使蜜儿!我听说有不少玩家反映可是GM说数据正常,真是气死了,我怀疑他们用拖机版的,希望天堂2不要像A3一样都使拖机版的挂,A3已经基本没人玩了,我希望天堂2这样的好游戏别变成了垃圾!

好评回答
    现在外挂和非外挂已经很难区别了=。=数据正常,不说话可以说自己输入法坏了,结果一堆因为网速慢数据包发送异常的正常玩家被当作外挂,而每天挂机的人却好好的......

    f***

其他答案

  • 现在很多人是因为登不上服务器才用外挂的。

    1***

  • 人要平衡,在哪都一样,虚拟的游戏里面也是一样。别人用外挂自己不用感觉像很亏似的。好在天堂2的封杀还算可以的了,没看到哪个游戏一天能封600个号的,呵呵,这个问题是需要时间的,保持每个玩家在游戏中的平衡是网络游戏运营商的责任,也是他要为玩家尽的义务不是吗。

    1***

  • 呵呵,打击外挂喊的很响,也处理了几个,不过和用的人数比起来一定是小巫见大巫,

    1***

  • 这样打击外挂根本是治标不治本啊,即使真的封了他好他还回新建,一个手机可以用2个号,自己的,自己父母的,自己亲戚等等不玩天堂的加起来怎么也能凑个几十个号,所以这个等于没有啊,要想真的的治理外挂就要把所有做外挂的抓起来,要吗发明个用外挂无法登陆的程序,不过这个比较困难,我看过现在的外挂基本就是按键精灵差不多的程序,还有就是服务器怎等录不了的问题,我相信这个问题解决了,有很多因为上不去而用外挂的就会不用了

    漠***

  • 这样的事我见到多了,我在07服,我就见到过这样的事,真晕哟。

    1***

  • 我想新浪也在头疼这个问题,估计后来会有对付这些外挂的办法的!

    1***

  • 力度还是不够.同一IP集体挂机可能有所减少,但单一挂机的,似乎新浪办法不多

    1***

  • 说话岛 到处是外挂...
    精灵村的 就更疯狂...一窝窝的 像蚂蚁..
    我是广东 帝凡安诺 的服务器..
    外挂多是 服务器一直难进的 最大原因之一

    1***

  • 哈哈
    把人搞郁闷了
    登陆不上。。。。。。。。。。。。

    1***

  •   正常啦。在风测时就出现了挂机外挂。更不说现在啦

    1***

  • 同意楼主

    成***