天堂二中为可打不了五笔字型的?我的机有啊~要怎么样才可以用到呢?

全部答案

  • 昏 喔 ...
    直接改注册表嘛...最原始的办法
    也是最有效........
    然后改了之后,显示的abc就是五笔了,显示的 拼 是拼音,但不是abc,就是一个字一个字打那种...可以在打不出字的时候用..
    龙文啊....不错,陈桥也不错,偶用的陈桥

    杏***

  • 可以用,看官网有说明,建议用龙文系统,拼音/五笔两不误
    官网:
    给分吧

    u***

  • 要到官网下载五笔字形补丁,安装之后复入拼音里,重启就OK.不过装好之后能打五笔就不能打拼音了.到这里下载吧!.

    6***

  • 目前就是拼音可以啊,五笔还不行

    闪***