怎样弄到内测号呀???

玩了3年网游,从来没有弄到过内测号。这个游戏怎么搞到内测号呀????

好评回答
    北京完美时空祖龙工作室2006年最新制作的免费Q版武侠网游《武林外传》已完成开发,自上周末开放官方网站以来,登陆官网的IP已超过百万,玩家对《武林外传》的期待非常之高。为迎接即将于8月开放的内部测试,官方论坛也于明天中午12点正式开放。《武林外传》官方论坛地址为: ,请玩家到论坛踊跃发言,我们会在论坛组织大量的互动活动。
      官方论坛的开放预示着《武林外传》距离正式开放测试又近了一步,在我们继续期待游戏开放测试的这段时间里,只要你在论坛表现足够活跃,那么就有机会提前得到《武林外传》的内测账号,甚至是标榜尊贵身份的VIP账号。

    阿***

其他答案

  • 就是如果你是武迷难道还弄不到内测号
    如果想弄到就狂发帖吧

    康***

  • 只要你积极配合你玩的游戏的官方,你就有机会获得内侧号

    武***

  • 登陆不了! 找不到网页!!我也进不去! 可能是线路问题!我是电信ADSL

    x***

  • 你可以到官方网站去关注一下.积极参家官网的一些活动,就可以高到

    i***

  • 随时关注```注意官方的一举一动```(准备抢号)

    t***

  • 楼上的,论坛要不要抢号啊?如果要,那我就一定抢去

    禽***