新手SS PK DZ```?

一般带什么宝宝? 是毁灭SS打赢机率高些吗?

好评回答
    PK盗贼我喜欢带地狱犬,
    能看见盗贼,他的先手优势没的话就基本杀不死你了.
    有人喜欢带胖子,
    但是如果遇到高手盗贼能从头晕你到死的,胖子那个盾基本没用.
    当你带女人的时候 要看对方是什么种族的盗贼,如果他偷袭你,你用媚惑,他就会解开,强隐,晕棍+杀你女人..
    所以PK是要看双方的,没有最强的贼和术士.
    看出手和运气了.
    如果你非要跟盗贼打,并且想赢的话,最好的办法是恶魔术士.
    出灵魂连接,是最抗打的术士了 ^_^

    小***

其他答案

  • 贼有技能晕死个除恶魔的SS  是很简单的  楼上的说法不对 你死亡缠绕我 我就消失无敌时间接你死亡缠绕 反正就是你醒着时 是找不到我的 要打贼只有带胖子 带狗反影没用 开个急跑照样偷袭 带女人最好搞
    直接伏击你 你女人停我 我就亡灵意志解了 直接盲了你人 杀你女人

    h***

  • 我有好几个号 有SS 和 DZ
    我觉得DZ很难杀SS 你如果带魅魔开始比较好杀DZ(级别底的时候)如果你的装备比较好了 有了几件T1之后 用小鬼好了就算被DZ 偷到 只要放个死亡缠绕 就可以把他放死了 简单的很 主要是不要被DZ在野外打怪时偷 就一切OK了

    小***

  • 打盗贼必须带魅魔,要不就完玩,没机会,野外的话 盗贼可以打个小拐,就不会被魅惑,,还有亡灵有5秒来解决你的魅魔,你只能带这个,否则没机会