剑网3荻花圣殿老三怎么打?

全部答案

  •     导读:今天我给大家带来的是剑网3荻花圣殿老三的攻略,希望对大家有所帮助!  推荐配置  1T(洗髓) 4-5群疗 至少1补天,剑纯越多越好,其他DPS任意  T最好是洗髓,因为血多。团队不差DPS最好多加一个洗髓T拉小怪。  远程每队1奶X,5D奶近战和T,离经H可有可无。
        BOSS技能  BOSS分为2阶段:P1:100-80% P2激活瓶子 P1:80-60% P2激活瓶子,以此类推。  瘟疫反弹:BOSS会反弹混元性,阴性,毒性内功伤害,每打一下叠加1层DEBUFF,最高5层,1-2秒消1层,有时候4-5秒才消,5层每秒6000-9000伤害。
        狮子连爪:BOSS每90%70%50%30%会喊话进入点名阶段,随即追击一个玩家,普通攻击到后玩家变成僵尸,封轻功和大部分内功,并且附带DEBUFF狮子连爪:每秒3000左右,持续10-20秒。普通攻击1W-1。5W,BOSS击杀掉5%后点名结束。
        推人(狮啸XX掌):BOSS对周围360°玩家一定几率推开20尺,CD20秒左右。范围18尺。伤害5000-10000不高。剑网3荻花圣殿老三  淤肉断骨击:对主T的DEBUFF,每层减少50%治疗量,最高2层,持续10-20秒,无法驱散。
        瓶子:BOSS每80%60%40%20%会从右上开始按顺序激活瓶子,每个瓶子99W血大概,此时BOSS仇恨为瓶子的,追击瓶子第一仇恨,追击到后无限推人,很大几率无限击倒,无限推,灭团。瓶子击杀掉后BOSS返回P1阶段回到以前仇恨列表。  小怪:每次瓶子击杀掉后会从左右2边门口各跑出2只小怪跑向瓶子,接触到瓶子后开始有仇恨并且分裂,总共8只小怪,普通攻击5000-7000。
        BOSS在瓶子阶段接触到瓶子后会给自身上BUFF,对击杀不利,具体记不清了,一般是碰不到的,望专业人士给予补充。

    陈***