我的世界的多人模式玩不了 为什么我的世界的多人模式服务器一进去就跳跃不止呢br?

我的世界的多人模式玩不了 为什么我的世界的多人模式服务器一进去就跳跃不止呢<br>

全部答案

  • :服务器需要有匹配的客户端才行,不然无法连接,登陆器什么的只是用来打开游戏的,进入游戏,点击多人游戏,添加匹配的服务器就行了。

    傻***

  • 卡的太厉害

    苏***

  • 电脑配置问题吧!可能是你的电脑配置比较低,导致很卡

    孔***