我的世界多人游戏闪退怎么?

我的世界多人游戏闪退怎么办

全部答案

  • 闪退就要看情况了
    ①没有看到任何提示 直接退游戏:minecraft的问题  跟电脑是无关的
                                     退到标题画面:同上
    解决方案:不要用网吧自带的 去你玩的那个服务器的论坛/帖子 去找他用的客户端 网吧里提供的不一定就和你玩的服务器版本一样
    ②有提示的话请将提示图发上来 因为提示有多种  有可能是bad login 这种情况就是你的ID一定是Player

    A***