2014较好的美术类大学有哪些?

2014较好的美术类大学有哪些

全部答案

  •   八大美院:中央美院(所有专业)  中国美院(所有专业)
              四川美院(油画)  广州美院  天津美院  鲁迅美院
              西安美院   湖北美院
    艺术设计类美院:清华大学美术学院(所有设计类)
                    江南大学美术学院(设计类专业)
                    山东工艺美术学院(设计类专业,平面类设计专业)
    艺术学院: 南京艺术学院  吉林艺术学院(动画)
               云南艺术学院(民艺类)  广西艺术学院
    其他独立院校:中央戏剧学院 北京电影学院(动画) 四川音乐学院
                  景德镇陶瓷学院(陶瓷设计)
                  北京服装学院(服装设计)  等
    其他:人民大学徐悲鸿美术学院  中央民族大学  天津工业大学
          东华大学(服装设计专业) 复旦大学上海视觉艺术传达学院(学费超
          级贵)

    现在就想到这些 呜呜 前年艺考的。
      都忘的差不多了。能记得清楚的就这些了 不过也几乎囊或了中国最好的美术学校了。 囧 希望能对您有帮助。

    落***