WII.Xbox360 kinect?

WII.Xbox360 kinect.哪个好呢[泪]

全部答案

  • WII性价比高 建议这个

    匿名

  • 不要买kinect,网上说得神乎其神,但你买了就会发现这货根本不是那么一回事,感应不灵敏,对室内环境要求高。易坏。完全是坑爹啊~~~~~ WII我没用过,...

    要***

  • xbox要好一点的啦,毕竟支持的类型更多的啊,用起来也方便

    g***

  • 不要买kinect,网上说得神乎其神,但你买了就会发现这货根本不是那么一回事,感应不灵敏,对室内环境要求高。易坏。完全是坑爹啊~~~~~
    WII我没用过,但虽然是周边多功能上要出色一些,你只玩几款固定游戏的话WII可以的。

    泰***

  • WII.Xbox360

    刘***

  • 不要买kinect,网上说得神乎其神,但你买了就会发现这货根本不是那么一回事

    匿名

  • 个人最喜欢XBOX360

    卡***

  • 当然推荐xbox, 体感游戏机,超棒。

    匿名

  • kinect这个还可以的

    熊***