2011上牌的私家车2015年需要年审?

2011上牌的私家车2015年需要年审吗

全部答案

  • 因为车检新政要到9月1日才正式实施。在此之前将还是按照原有检验规定:“逾期未参加年检,车辆所有人将会被交警部门处以200元罚款,记3分。”因此,车辆如果在9月1日前就到了年检时间的话,是要去年检的。

    上***

  • 2010年9月1日及以后买的车,今年就不用上线验车了,2016年9月1日以后再去上线。但是今年9月得提交交强险、车船税、零违章单据换取年检标。2016年上线后就不再享受6年一验了,恢复每1年一验标准。感谢您的提问,希望能对您有所帮助[可爱]

    长***

  • 2010年9月1日及以后买的车,今年就不用上线验车了,2016年9月1日以后再去上线。但是今年9月得提交交强险、车船税、零违章单据换取年检标。2016年上线后就不再享受6年一验了,恢复每1年一验标准。感谢您的提问,希望能对您有所帮助

    长***

  • 新车两年一审,2014年9月新车改为6年一审

    完***