求推荐一本好看的小说【最好超长篇wwwww?

求推荐一本好看的小说【最好超长篇wwwww

全部答案

  • 《异界天书》简介:“黑暗的灵魂种子落入光明中,慢慢的绽放出黑色的传说,那个传说,是关于那个邪气无双之人的”——《天书殿法典·刘成神卷》这是一个没有魔法、没有斗气、没有修真的世界,这是一个天书者为尊的世界。全新特有的天书圣器,绚烂之极的技能功法,无奇不有的元兽,威力无穷的圣兽以及进化终极的恐怖天兽。本书,讲述一个获得巅峰武学意念珠以及天书金塔的少年的绝世传奇。等级划分:天书者、天书士、天书师、天元、天灵、天王、天尊、天宗、天帝以及天圣,每一级都分为九阶。同时,还有传说中境界——天神。
    《异界魅影逍遥》简介:武圣:“锋哥,收我做跟班吧?”羿锋:“啥?!你一个武圣也好意思做我跟班?”武圣:“我妹妹长很倾国倾城哦!”羿锋:(眼睛亮)小圣啊!以后你就跟着我吧。对了,记得叫你妹妹来啊。皇帝:“羿锋!你这混蛋搞什么?”羿锋:“失误!失误!陛下,我只是想去你后宫散散步,没想到她们会缠着我。”

    S***

  • 我
    《现代修真生活录》、《龙组特工》、《龙神都市》、《驻马太行侧》、《中国龙组第1部-第3部》、《重生之黄埔卧底》、《重生之军工元帅》、《超级流氓教师》、《重生抗战之军工强国》、《谍变》

    张***