有有趣的电影看吗?

有有趣的电影看吗??推荐下~~

全部答案

  •   动画的:
    《天降美食》,《千与千寻》,《龙猫》,《驯龙记》,《飞屋环游记》,《卑鄙的我》 ,《哈尔的移动城堡》。
    真人的:
    科恩兄弟的《冰血暴》《谋杀绿脚趾》《逃狱三王》;
      (科恩兄弟电影中的情节特点:一帮人被“自己”逼到“囧境”时总盘算好一个他们自认为天衣无缝的“大计划”,并与自己所谓合作人的狐朋狗友们炫扬这个“大计划”有多么多么好,并且有多么多么大的实际收益(他们的表情还相当严肃)。
      。。但到最后当这个“大计划”实行的时候,却漏洞百出,跟预期结果N倍背道而驰,到最后付出了本身很惨却具讽刺般冷幽默的代价。。。)   韦斯。安德森的《穿越大吉岭》   (暖色调、童真般细心的画面,三兄弟追火车的情景,蜿蜒铁轨上的长镜头,可爱的大胡子印度车长。
      。。。。。Wes Anderson总能给人心灵之旅)   格斯。范。桑特的《我私人的爱达荷/不羁的天空》   (about the eternal search to belong somewhere,& the lonely landscape of the soul"<==即电影弥漫的灵魂。
      基努。里维斯&瑞凡。菲尼克斯主演,已经看了N遍了。)   库斯图里卡的《亚利桑那梦游》(Depp)(亚利桑那无边的风景,沙漠上的比目鱼,黑色幽默,还有飞翔的梦。。。)   《黑猫白猫》(积极乐观的巴尔干人民啊,疯癫,但细腻;这位导演很迷人的,一群乐呵呵的法外之徒)   《地下》(金棕榈大奖能够说明一切)   米洛斯。
      福尔曼的《飞越疯人院》   (这位导演我唯一热衷的片子;把原本属于的东西扣留起来,像给小孩分糖一样一点点分给你,以此达到控制你的目的,还要反过来感谢她,片中护士递给病人的烟,和某国给予国民的人权一样。不自由毋宁死,比什麽都热血永存!)   阿瑟。
      潘的《邦尼和克莱德》   (非常经典的公路电影,总之就是喜欢的不得了)   梅尔。布鲁克斯的《制片人》《你逃我也逃》   (这位导演的片子从细节开始就非常有趣,特别是以上这两部,翻拍过N个版本,还有舞台剧。。。)   其它如《非常嫌疑犯》(结局点睛之笔)   《猜火车》(无政府主义者的朋克精神,还有过瘾的幻觉,其实堕落也需要天分。
      )   《毕加索的奇幻旅程》(瑞典拍的,从小记忆到现在的片子,想象力、美妙、超现实)   《成为马尔科维奇》(剧情叹为观止,火星人想出来的情节)   《豹/浩气盖山河》(这是部路奇诺。维斯康蒂的文艺片,非常有味道,被誉为意大利的史诗壁画,忍不住推荐;主旨是:华丽的外表,崩溃的实质。
      )   《小丑奇谋》(Belmondo主演的,法国老片,天才抢银行的方法。)。

    斯***

  • 爸爸去哪儿,六福喜事

    小***