2014年克拉玛依职业技术学院单招需要笔试吗?

全部答案

  • 拉玛依职业技术学院2014年单独招生专业计划
    备注:新疆师范高等专科学校“定向培养免费师范生招生计划”执行要求:
    1.只面向定向就业地州(南疆四地州)生源进行招生(定向就业分配表见附件3)
    2.按照新教师〔2012〕10号文件精神,享受自治区定向培养免费师范生免除在校期间的学费、教材费、住宿费和规定的实习支教等相关费用的优惠政策                                                                     3.入校签订《定向培养免费师范生教育协议书》,毕业后安排至生源所在地乡镇及以下中小学就业,并履行不少于5年的服务期,毕业前及在基层服务期间原则上不得脱产接受学历教育
     4.未能履行协议书的毕业生,要按协议规定退还已享受的免费教育费用(含学费、教材费、住宿费),并缴纳违约金

    B***