过年回家给爸妈买点什么礼物好呢?

过年回家给爸妈买点什么礼物好呢~[思考]

好评回答
      过年回家送给父母礼物的话,其实牌子倒是次要的,主要是你的一份心意,例如可以送:
    父亲:
    1、一条精致的羊毛围巾,冬天了父母也需要保暖的呵护
    2、好看的皮夹或者皮带也是不错的选择
    3、保温杯也是很贴心的小礼物
    4、如果抽烟喝酒,当然烟酒必不可少
    5、当然也可以考虑茶叶、保健品、按摩椅等礼物
    6、如果穿西服可以送领带夹或者领带
    7、羊绒、羊毛的毛衣也是不错的
    8、现在黄金价格实惠,金戒指也是不错的
    9、类似牛初乳之类的保健品
    母亲:
    1、挂件之类的,例如玉坠挂件等等,要让父母时刻记着你,一看到挂件就会很甜蜜的想起你的好,而且有纪念价值和升值空间,可以带一辈子
    2、带她去父母第一次约会的地方,能保持她的心情舒畅。
       3、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给她一份温馨的礼物吧。 4、照些有纪念意义的照片,送她一份制作的影集或者视频或者写真,以后翻翻看看的时候一定会很幸福。 5、羊毛大衣也是很好看的 6、美容套装也比较实用 当然啦,过年回家你也是可以送鲜花、蛋糕之类的表达父母的养育之情哦,其实父母最想看见的就是子女能过年在家多陪陪他们。
      如果有兄弟姐妹的话。当然也最好准备几个红包给兄弟姐妹的子女哦。 祝福楼主~ 欢迎追问,希望对楼主有所帮助,期待楼主的好评。

    山***

其他答案

  •   父亲: 1、一条精致的羊毛围巾,冬天了父母也需要保暖的呵护 2、好看的皮夹或者皮带也是不错的选择 3、保温杯也是很贴心的小礼物 4、如果抽烟喝酒,当然烟酒必不可少 5、当然也可以考虑茶叶、保健品、按摩椅等礼物 6、如果穿西服可以送领带夹或者领带 7、羊绒、羊毛的毛衣也是不错的 8、现在黄金价格实惠,金戒指也是不错的 9、类似牛初乳之类的保健品 母亲: 1、挂件之类的,例如玉坠挂件等等,要让父母时刻记着你,一看到挂件就会很甜蜜的想起你的好,而且有纪念价值和升值空间,可以带一辈子 2、带她去父母第一次约会的地方,能保持她的心情舒畅。
       3、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给她一份温馨的礼物吧。 4、照些有纪念意义的照片,送她一份制作的影集或者视频或者写真,以后翻翻看看的时候一定会很幸福。 5、羊毛大衣也是很好看的 6、美容套装也比较实用 当然啦,过年回家你也是可以送鲜花、蛋糕之类的表达父母的养育之情哦,其实父母最想看见的就是子女能过年在家多陪陪他们。
      如果有兄弟姐妹的话。当然也最好准备几个红包给兄弟姐妹的子女。请您进入问我网或者微问应用查看您的问题状态以及回答,您也可以添加我为私人顾问,有问题均可以请教我,我将力所能及给予帮助。谢谢。(亲,记得点击问题下方下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)。

    阿***