请问?婚配男1985年农历8月初五11点至12点之间出生配1994年农历10月初十出生?

婚配男1985年农历8月初五11点至12点之间出生配1994年农历10月初十出生.请问?八字合不合

全部答案

  •    甲方:公元1976年11月25日18时0分出生
      一九七六年   十月      五日      酉时
      八字: 丙辰      己亥      辛巳      丁酉
      大运: 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未
      4    14   24   34   44   54   64   74
      八字五行个数(本气)  :2个金,0个木,1个水,3个火,2个土
      八字五行得分:金:24  木:8  水:18  火:24  土:18
      甲方命局分析:本命属龙,沙中土命。
      伤官格。   亥月辛金,取火为用神。(火)   乙方:公元1982年10月9日8时0分出生   一九八二年 八月 二十三日 辰时   八字: 壬戌 庚戌 乙丑 庚辰   大运: 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅   0 10 20 30 40 50 60 70   八字五行个数(本气) :2个金,1个木,1个水,0个火,4个土   八字五行得分:金:24 木:8 水:12 火:8 土:44   乙方命局分析:本命属狗,大海水命。
      正财格。   八字过弱,以印比为喜用。(木水)   配婚分数:32分   甲方与乙方的八字五行互补性不强,如果你们已经是朋友,可通过后天的一些措施来补救。如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。   乙方财强,甲方财弱,十神关系上有一定互补性,两人能互相理解,互相忍让。
         二位命卦没有固定组合,关系一般。(甲方命卦:乾六(西四命) 乙方命卦:乾六(西四命))   二位属相相冲,这是极其不利的组合,在一起会经常争执,难以和睦相处。(甲方属相:龙 乙方属相:狗)   二人年柱天克地冲。这是影响二人关系的不利因素。
         二人月柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。   二位的前世缘分为“危成关系”,为不同时空之关系,一闪即断。   二位出生的年月组合一般。

    吕***