有没有同学在广东工贸职业技术学院 广东工程职业技术学院 广东理工职业学院 读的 这三个学校怎么?

有没有同学在广东工贸职业技术学院 广东工程职业技术学院 广东理工职业学院 读的 这三个学校怎么样

全部答案

  • 亲 其实 哪所学校都有它的特别之处 与教育特点。看您想往哪个方面发展,自己又适合哪类的专业去挑选学校 ,,亲慎重考虑下 祝您学业有成。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 看专业。。。。这三个学校,工贸宿舍(新校区)环境好点。

    樱***

  • 😂中职院不错

    彭***

  • 工贸我有同学在那里 我去过 新校区离广州市区远 不过环境不错 六人间 旧校区在天河环境比较差 八人间 专业的话最主要是自己兴趣

    小***

  • 😳不到万不得已千万不要选理工!!!!!中山有个火炬 可能还不错吧~听说他们有空调😳

    跪***

  • 工程有一起实习过的同学,快来问我

    文***

  • 离市区远的环境都不错~环境好的代价就是交通不便~哈哈~😌还是离市区近的好~

    跪***

  • 我是静纯,我是工贸滴。我觉得工贸还是不错的。不是说这学校有教学有多棒,而是确实有些老师还是挺负责的。另外,工贸的学风还算不错。

    小***

  • 多少分 什么科

    秋***

  • 专业选择方面,如果是学校新增的专业,可能刚开始课程安排会比较混乱。建议选择学校比较成熟的专业。

    小***

  • 工贸地段偏僻,环境还好

    C***