谁能告诉我wx的升级路线

我现在是60级武侠 不知道去哪里升级?知道的高手请说一下武侠全部的升级路线好吗!?谢谢了

好评回答
    很简单!除19人族副本。还是19人族副本。
    其他地方可能达到19人族副本的升级速度,但是不可能有这里的钱多。
    如:70级左右去刷断首将军,1个小时可以升25%左右,但要你100多万,在副本也可以达到24%,而你可以赚到60万,相比之下就花了你160万,也就是点卡一张,15元钱,1个小时15元你想花吗?
    LZ可能觉得刷的慢,那么问题就在于你的速度了,而不是地方,60级以上在19人族副本1小时一般可以达到6次,速度再快的7次差不多可以。有那样的速度其他地方没的比了。
    其他地方修装备都会修的你没钱,在19人族副本一次才修2000。
    其他地方对装备有要求,你还要搞装备,到一定级别又要换好装备,又要你一笔钱,你愿意花吗?
    不要考虑了,19人族副本,请教下别人怎么刷的就可以了。

    疾***

其他答案

  • 刷19FB,一直到71级,71以后和一个毛毛组去死沼群怪挺快的.
    每天坚持将2个小时双用完就行了.反正挺快的.

    完***

  •   60-65级。1。最佳地点就是19fb 但是时间长了的确不爽,装备也没
            2。刷狐狸啊,虽然是远程职业练级的地方。但是,玩完美也要
              好玩。飞在天上打也爽,
            3。可以去落日组个小号群怪啊,生命保险哦,
    65-70级,1。
      还是去19FB哦。这阶段没什么钱了,钱没小号拿去了,呵呵 2。考虑去沼泽群怪。带个毛毛。群70的怪。很好打。怪非常多, 一次引的怪比19里面还多。经验n高。 70-75级。1。一个人单练。在沼泽单群70的怪,为了经验不要毛毛。
      一次 经验有800多的,1024的 1400+的。很爽,钱和装备都爽, 2。开始怀念19FB了。回19FB在刷会把,一次去有5%。20次就升 级拉/ 75-80级,1。在沼泽右上角/群75级的怪/很多啊,又好打。
      单练经验多, 带毛毛不费药。 2。有朋友带去夜哭是最好不过的了。哈哈。很爽。经验N高, 但是这机会少。 3。去寻梦左下那里群78级的怪。望海刀狼。也是不错的经验。 80-100。
      1。19FB永远伴随我们WX。你1000级进去一次也有2。5左右%,哈哈,练级要。忍耐力+集中力+时间+RMB+WMB=成功。个人经验。呵呵。希望你玩得充实。把游戏当作娱乐。其实也是娱乐。 。

    爱***

  • 去19人族FB啦,想一个人单练的话那里是不二的选择,到70级左右后去一次大概5%左右,刷的快的话还是蛮快的!!!看你的技术和小号跟你之间的配合嵝!!!

    傻***

  • 19人族副本a

    蝉***

  • 80 级前去人族19FB刷比较快,还有80级左右在夜哭刷物攻的也不错。40-58级在疾风草原和祭旗坡也可以

    浪***

  • 恩 19副 本   每刷 2次买回东西要 有速度的  1小时3-5次~~带小号去

    w***

  • 还要别人教吗.当然是19FB.除了这里.还有那里好去的.