装备问题

1:绿色的装备是不是都属于套装?如果是那么狼德应该用什么套装?
2:暗金装备是不是哪个装备的名字是金色的但是比普通金色能暗一点?这种装备好吗?
3:把普通打过去的话 最好等级能到多少?

好评回答
    没错,绿色装备都属于某个套装,德鲁依的装用套装是艾尔多的守卫,具体属性看这个网站:

    德鲁依的套装在每个人物的专属套装里是最垃圾的,打一套很难,不建议用套装
    暗金装备就是名字比普通金色暗一点的那种装备,可以说暗金装备是除了神符之语外最好的装备,到了后期,人物不是穿神符之语就是穿暗金装备
    你是狼德啊,那么以后装备可以按照这样穿
    武器:选高伤害的双手武器,比如大炮、鬼魂之矛做的好神符之语等;
    盔甲:神符之语刚毅;
    头盔:加尔的长发
    手套:塔格奥的手套
    腰带:吸血鬼獠牙或物免腰带
    鞋子:小妖趾或蚀肉骑士
    项链:大君之怒
    戒指:乌鸦加腐肉之风(该戒指110版本有BUG加成效果,其余版本可以不选择)
    副手:瘟疫剑加神符之语精神。
    把普通打过去最好等级到40左右,这样到了恶梦就比较轻松了,也可以打点装备再去

    1***

其他答案

  • 1.是的,德鲁依的终极套装是艾尔多的守卫,但这套绿装不是变身的狼德用的,你是狼德就要选近战人物用的装备和符文之语
    2.是的,暗金比亮金要暗一点(废话),暗金中一样也有很多垃圾,或者说是不适合你。
    3.单机一般在30-35级就可以杀死BALL了,然后杀老M和BALL前的五个小队(升级飞快)到40-45级左右,就可以进噩梦了,这样装备也好点了,40多的等级在噩梦混也不难受了

    我***