¥%¥##*&*关于卡巴斯基问题!

同志们

我遇到一个很棘手的问题

今天我装了卡吧斯基6.0

然后更新

卡巴斯基6.0繁琐的设置我们也不谈了

主要是以前用卡巴斯基5.0的时候

程序模块好几个月才更新一次

而今天我的卡巴6程序模块已经更新了4次了

而且

每次要重启之前

系统就会报告错误说卡巴干嘛干嘛要关闭

点击不发送错误报告后

卡巴自动关闭

然后重启卡巴才会提示程序模块要更新

要重启系统

以上情况真反常

我用木马杀客和木马克星扫描内存

都没用病毒

这是怎么回事

卡巴的程序模块是不是更新的太快了?

希望高手答复

谢谢!!!!

全部答案

  • 卡巴斯基现在不稳定的原因主要是卡巴斯基现在在网上的破解序列号已经被卡巴斯基列入黑名单,所以有些破解序列号能用也要经常接受卡巴斯基的检查,你最好现在赶快换一个杀毒软件用,让你更放心点。我用的是最新的终身免费版的软件,你可以试试。
    卖咖啡杀毒软件
    地址:

    鱼***

  • 安瑞星吧

    瑞星杀毒2006安装系列号: T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200?用户ID:RB2NA22T
    瑞星防火墙2006安装系列号:LT4FC3-UF13S0-WBMMS1-U9D200 用户ID号:6ATRS6BXN24G

    红***