初一的政治如何能考满分

就是不扣分,是不是太难了。

好评回答

其他答案

  • 不可能,我高一都没见人拿满分

    p***

  • 考满分,简单啊,一个字‘记’这个是没有捷径的,关键看你怎么个记法,如果盲目的去记,相信你就算把他背的滚瓜烂熟,也未必能考好哦,你的把它们分类,记的同时,尽量让自己参与到这个问题里去,也可以举例啊,等,政治都是死分数,它不会像其他科目一样。就算里面有些论述题,或判断,填空,选择,只要你平时听老师说了,基本上都会有影象的,但你必须的多看,平时没事时,也可以在脑子里迅速的回忆一下,只要这样反复,相信一定可以的满分的

    s***

  • 初一的政治没有什么用处。

    1***

  • 多读多背,多接受党的教育~~呵呵

    z***

  • 正好我在辅导一个初中的孩子,我的体会是记忆与理解想结合,比如,对学习的认识就是为了适应激烈的竞争,锻炼自己更出色......

    1***

  • 我是一个高一学生,我知道.
    政治在初中学没用,到了初四(我是四年制)老是会给你们要背的重点,就那么几个,
    我在初中时政治课基本上没上过,上了,也只不过是草草了事,到了初四,老师一给
    重点,还有考试说明(其实连重点都不用背,只要看几遍考试说明,知道知识点在哪就可以了)还不是照样靠满分?!(中考)

    §***

  • 为什么非要百分呢,其实努力的过程是最美丽的。

    b***

  • 刚上初一确实会有一些麻烦
    首先要摆正心态 不要以为是副课上课就不认真听讲  争取在课上把书上的内容全记下来
    其次 及时做好复习就可以了  期末老师给的提纲要完全背会
    再有 平日里要看看新闻联播 关心一下国家大事
    虽然考满分有一定难度 但达到优秀率应该没问题了

    乘***

  • 你能下苦功背就可以了

    阿***