仙3景阳怎么走????

当雪见学会技能绿波红露斩后怎么走出景阳,还有怎么得到屋后的物品

全部答案

  • 德阳不难走呀,有喜欢和NPC对话的习惯就不难了

    七***

  • 进如景阳后,地图北民居,一个穿粉色衣服的小女孩在破屋的墙角下画饼,景天于心不忍,到右边不远的摊贩处,花一文钱买了一个饼给了小女孩,于是告诉景天霹雳堂的位置。到小女孩东南方的客栈后面,有一口井,点一下,到了一个空地(现在走到屋子的后边就可得到物品了),再点一下石桌,就可进入霹雳堂。
    关于霹雳堂迷宫,仙3首页下面的《仙剑奇侠传3》相关资料中的就有。

    j***

  • 德阳:
    1、去豪宅甲找苑菅东后出门见雪见,再到屋里把天香续命膏给屋内老人,出门点海棠花(如没有可在学会飞行后再来学),雪见学会绿波红露斩。
    2、去豪宅乙,桌上有古董。
    3、武器店后找花楹,学会金创药合成术。
    4、找在墙上画画的女孩,再向右走上台阶第一个小推前买饼,再回去把饼送给女孩,去客栈后井边点井,就进入霹雳堂地牢

    m***

  • 霹雳堂迷宫,这个迷宫分为东西两部分,有两个通道连接两边,注意要记住通道的位置,不然视点一旋转就会迷糊。出口在西部,但是要到达迷宫东部开启一个机关,将水放干净后回到西部才会露出出口。在迷宫中有一些毒障机关,需要让雪见来作领队破解。

    s***

  • 。。。
    德阳吧。。。
    在刚进入德阳时,下了一段台阶,可以在一个破屋的墙角下看到一个小女孩在画饼充饥,走近小女孩,和她说话可以触发剧情,景天会给小女孩买一个饼,饼在台阶上面第一个小摊,和摊主说话可以买到,然后给小女孩送饼,小女孩会告诉你霹雳堂的位置,是在一个屋子的井那里(好像是在兵器店那边,你多转转吧),那个井是个入口,点一下可以进去(一个小的屋后空地),你之前不是看到屋子后面有好多东西吗,现在就可以拣到了
    在空地中间有一个石桌,那个也是机关,点一下就可以进霹雳堂啦

    1***

  • 物品是在井下面.
    首先,到德阳坡顶,有两个唐门弟子在谈话,旁边有一口井,用手一点,会发现里面无水,然后,找一个在墙上画饼的小女孩,她说等她妈买饼给她吃,(在刚到德阳不远处)再找一个卖饼的(也在附近),卖给小女孩,她会告诉你霹雳堂的秘密,最后返回枯井,跳下去,到地图中间移开石台,就能找到霹雳堂入口了.

    飞***