为什么雪见练不出绿波红露斩呢?

我将雪见的好感度搞到最低,为什么在德阳就学不到‘绿波红露斩’呢?

好评回答
    在一间窗前长著花树的民居内会有一名老人和小孩在争执,突然,小孩向窗外的人说不要弄他的花,这时出现等待时间棒
    如果在时间棒跑完前按下鼠标(或空格),景天立即到屋外阻止雪见,此时会遇到花精,她会拜托景天去找天香续命露给屋内的老人,蓬莱拿到的天香续命露派上用常完成后雪见可获得新技能:绿波红露斩,并且雪见好感+16。
    如果前面任时间棒跑完则好感+0,而且触发不了花精事件。

    七***

其他答案

  • 别让雪见死好感就不会底,对方让你3句话选一句话是听声音,声音最短的好感+5最长的+3
    绿波红露斩学了也没什么用,就在德阳的海棠花精那

    冷***

  • 德阳支线,找那个海棠花精,需要一个天象续命露(蓬莱大殿门口右边角落有,前期唯一1个)

    1***