怎样获得绿波红露斩(第一次对话后,

怎样获得绿波红露斩(第一次对话后,再次就没有情节了,是不是只能一次机会,谢谢各位盟主

好评回答
    找一瓶“天香续命露”给屋子里的老人,然后到门口和“花精”对话,花精会教雪见“绿波红露斩”。

    a***

其他答案

  • 在蜀山故道可拿到天香续命露。再给那老人服用,然后再以雪见身份与海棠精对话,就学会“绿波红露斩”了。

    景***

  • 回到房子里去,把“天香续命露”给那老人吃,再出去找海棠精,立刻就学会了。

    凌***

  • 靠!谁说“照上面各位大侠说得去做。不过要注意,如果你先获得了金创药合成术,那就没用了。”的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    p***

  • 照上面各位大侠说得去做。不过要注意,如果你先获得了金创药合成术,那就没用了。

    潋***

  • 在进房子,身上有天香续命露就有继续情节。除了房子点树,就有对话,雪见习得法术。

    御***

  • 蓬莱御剑堂有个“天香续名露” 如果你拿到了。就进屋子给爷爷出来和花精对话。她说这是送给那个小姑娘的礼物。如果没在蓬莱拿到。就要等到去蜀山古道了。那里也有一个。再次进屋给那位老人,再和门口的“花精”聊,她就会教雪见“绿波红露斩”了。

    l***

  • 要等到和老太婆的对话时间没到的时候打断才会有下面的剧情!

    影***

  • 蓬莱御剑堂有个“天香续名露” 如果你拿到了。就进屋子给爷爷出来和花精对话。她说这是送给那个小姑娘的礼物。如果没在蓬莱拿到。就要等到去蜀山古道了。那里也有一个。

    俊***

  • 以后得到天香续命露,飞回来,进屋和爷爷说话,再出去和花说话就行了.

    三***

  • 你身上有“天香续命露”吗?如果有,再次进屋给那位老人,再和门口的“花精”聊,她就会教雪见“绿波红露斩”了。

    天***