关于圣诞帽!

现在圣诞帽很贵,我听人说圣诞帽可以加幸运的,所以想买,但是又怕买了却不是加幸运的,你们有谁可以很有把握地告诉我圣诞帽是加幸运的啊?到底买好还是不买好,我不算穷不算富有

好评回答
    偶就有,根本没用,就算有用,马上就出新的东西了,各个都比现在的强,还是留点钱买新出的极品装备吧

    偶***

其他答案

  • 加幸运啊 带上那去刷老虎经常爆多属性的装备!!!刷仙器只要爆了在我包里一定有!!!此外加工武器合矿什么的带者圣诞帽成功率都很高的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    花***

  • 我有两个,在教育区想要的联系啊。

    马***

  • 没用,不是+幸运的,就是玩的,当时圣诞节出的,现在特别少,有钱人拿着玩

  • 我有看到好多人把它打到3孔的,还卖40几J(福建2)

    第***

  • 个人认为没什么用。就是好看吧。最好不要在这个上面想。以后会有好多好东西的,真的。

    s***

  • 别打起来,那个说扔了好几个的到是,在有扔我这,我北京一的。说是加幸运只是一种说法,信则有,不信则无,我昨天就带着小红帽去刷地三,结果连个BOOS都没碰到,你说幸运不!人家告诉我圣诞帽只是好看,买的大多是女孩。男的也有啊,但少。

    泪***

  • 上面那个说湖南1卖20Y的那个人!我也是湖1的,你别吹水了!

    m***

  • 没用,我玩的时候湖南1区卖20Y,只是好看

    1***

  • 圣诞帽没有什么用就是个红色的帽子修着死贵我都扔了好几个了

    x***

  • 幸运之说我不大认同,不过如果喜欢买一个也可以,捉住机会有时不贵.我曾见有人卖400Y, 但下手晚了

    楚***