电脑高手进!!~~硬件问题啊!!!!急

昨天玩魔力还好好的!今天连右下的声音都找不到!~
一看硬件!~有几个程序有个"!"~音频~和显卡~还有DVD光曲都不能用~~WINDOS~说什么~该程序可能已经被破坏??晕啊!~怎么办?~~~~??怎么才能都恢复?能用?

好评回答
      第一还原系统,如果你有GHOST或是还原点没关的话
    结果可以用则软硬冲突,如果不行
    第二拿,可以看的出有硬件不?看的见把驱动装进去,直接点那个驱动安装,自我搜索
    第三,如果上面都搞不定,看看是不是主板有问题,那就找电脑店,看看怎么修了
      。。。。那就先系统还原,连盘都没有,我估计你也不会去关闭还原点 点开始,程序,附件,系统工具,系统还原。。
       至于XP盘,我是觉的5块钱买一片还是用处多多的 至少如果你要做网页设计,还要装IIS等组件都在里面 怎么会只有今天的 还原点不是天天都有,你看看有没一个月以前的~~ 至于说没有驱动程序,那更好办,把你的驱动盘扔进去,完了右点我的电脑,属性,里面的设备管理器,在声卡那边,点驱动程序,完了自动安装,他会自己搜索 如果你自己会装的话,可以直接安装驱动盘里面的声卡驱动什么的,完了重起一下看看 会的话把机子拆了,全部拿出来,用风扇吹个几小时,再装起来 实在不行的话,我的建议是主版拿去修理店看一下。

    M***

其他答案

  • 看看系统恢复吧!!!!!开机的时候狂按F8然后就进入一个黑色的画面,选择进入最后一次正确操作就可以了,如果还不行,仍然开机的时候狂按F8然后进如安全模式,按下开始,再按下帮助与支持,然后选择使用系统还原.............还不行的话,就重装系统,或者用GHOST来弄你的电脑,还不行的话,我也不知道怎么办啦............

    1***

  • 用一张能进DOS的盘重新做一遍系统(前提是你以前做过GHOST),如果没有就重新装系统

    雪***

  • 电脑拆开看看驱动软件什么的有没有掉了.或者太旧了``

    林***

  • XP不用装显卡?谁告诉你的?建议你最好重装一下系统,装完后用GHOST做个还原点,以免后顾之忧~~

    r***

  • XP下不用显卡驱动~ 只要声卡就可以了~
    你第一次装是不是一张光盘?.
    放光盘进去装了声卡就OK. 显卡驱动是XP自带的.
    楼下的理解能力.........
    我说不用装显卡了吗?...........
    我说不用装显卡驱动.......- -!!!!!!!!!!!!

    ¨***

  • 重新装XP吧

    大***

  • 直接换系统就好,可能你的机中毒,系统坏了,换了就没事

    傲***

  • xp系统盘怎么会有显卡和声卡的驱动呢?
    品牌机的话,看下说明书,自带盘里肯定有驱动。
    组装机的话把所有的盘翻出来,如果是集成声卡,那么驱动在主板驱动盘上,如果是独立声卡,找到声卡驱动盘。显卡也一样。
    系统自带系统恢复建议少用为妙,尤其是自动的还原点,不稳定,容易蓝屏。

    高***

  • 这是程序问题,试着重装系统看看能不能恢复.

    i***