火鳞鳝鱼,铁钢花,黑口鱼哪里找?

好评回答
    火鳞鳝鱼  只要钓鱼150+(包括鱼饵)能钓的海里(湖河不行)很多的
    铁钢花  20+30+的地形有,不过一般在地图周围山上,平地是没有的
    黑口鱼  钓鱼75+能钓海里

    w***

其他答案

  • 铁刚花??是野刚花吧??这草药还是贫瘠之地下面山上比较多的
    那2种鱼一般的地方都会出,就是个多少问题,主要产地应该是凄凉,JJG,艾萨拉吧.对掉鱼不是很在行...

    皇***

  • 鱼可以找渔人钓了买,或可以去拍卖场,也许有人会卖,花的话就去采啊

    原***

  • 火鳞鳝鱼JJG应该有的....铁钢花……你说的野纲花么……荆棘谷野外有的个人认为还是满多的,黑口鱼LM的话我一般在黑海岸钓BL偶就不清楚啦~

    万***

  • 鱼是钓的,铁钢花一般在山上

    冷***