求歌!!!

谁可以提供些好听的英文歌曲??

不管是经典的还是流行的,都可以!

好评回答
    I lay my love on you—— westlife
    Always Come Back To Your Love —— Samantha Mumba
    All Rise——blue
    Creepin up on you——Darren Hayes(戴伦海斯)
    yesterday once more( 昨日重现)——卡本特
    听听这几首怎么样?我是百听不厌。

    力***

其他答案

  • 我喜欢COLDPLAY 的>,就是现在中国郑钧唱的>的英文歌.还有西城的>,是一首经典之歌.还有就是U2的歌曲,嗓音很沙,但是听了超过瘾的,象>等.

    c***

  • only one
    loving you
    pretty boy
    venus
    god is a girl
    far away from home

    琪***

  • 后街男孩和西城男孩的歌都不错,随便听下看看,你有喜欢的我想

    b***

  • Everything I DO
    Pretty Boy
    The Day You Went Away
    Yesterday once more
    TIME TO SAY GOODBYE
    RIGHT HERE WAITING
    毕业生
    斯卡布罗集市
    加洲旅馆
    此情永不移
    天堂里的另一天
    卡萨布兰卡
    今夜爱无限

    1***

  • 想听细如流水浸入心扉的吗,恩雅的不错,我最近真是狂爱啊,指环王的主题曲和雨过天晴,(ON Time),旋律真是太舒服了,有一点点爱尔兰的味道.

    环***

  • madonna - like a virgin  boa 宝儿—jewel song  水叮当合唱团-my oh my  careless wisper-无心快语 威猛乐队  britney_spears-baby_one_more_time-musiq  the beatles_披头士(甲壳虫)乐队-yesterday
    英文好歌太多了 ,可以安装kugoo,里面分类很多,容易找到自己喜欢的歌,我随便发了上面几首~~

    z***

  • 我个人就比较喜欢听后街男孩和布兰妮的歌

    黑***