哪个网站能够在线观看黄梅戏啊?

大家能不能给我推荐几个在线就能观看黄梅戏(象女驸马.天仙配)的网站啊.最好速度能够快一些的.我用baidu,google找了很久也没有找到.谢谢了啊

好评回答

其他答案

  •

    不***

  • 你到百度  曲艺集锦  里面什么戏都有!
    MP3榜单家族
    MP3排行榜   中文金曲榜 新歌TOP100
    歌曲TOP500 歌手TOP200  歌手列表
    歌曲列表    影视金曲    经典老歌
    轻音乐      曲艺集锦    相声小品荟萃
    中国民乐    少儿歌曲    摇滚歌曲榜New! 音乐掌门人New!
    热门专辑TOP20 精华专辑 人气专辑 热门分类

    音乐专题
    欧美金曲New!  毕业——伤感的校园

    z***

  • cctv11地方台有一些黄梅戏,可以浏览一下。

    山***