阿有谁知道BLOG里鼠标箭头怎么弄成卡通的

那个博客里的鼠标肩头怎么变成开通的,我有那个箭头的源代码,可不太会弄,阿有大哥大姐帮帮忙啊!

全部答案

  • 特效鼠标源代码(鼠标箭头变成可爱的动画,可以在两种动画之间变换):BODY{('鼠标平常保持时所显示的图案url地址');}A{ ('鼠标点击链接目标时所显示的图案url地址');}安装使用特效鼠标时的注意事项:添加flash鼠标源代码,必须贴在已经有内容的面板里。如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符(为了不影响网页的美观,可在面板里先贴一张喜欢的图片,或是文章分隔线之类的小装饰图,然后再贴源代码,以此来实现已有内容面板的目的),否则flash鼠标特效无效!我的博有鼠标特效源代码大全,去看看:

    臧***

  • 登陆你的博--控制面板--个人首页维护--自定义空白面板
    1.打开一个已建立的空白面板,是"已建立的";
    2.在"显示源代码"前点上勾号;
    3.在空白面板的编辑区将原来的代码去掉,粘贴你的源代码;
    4.去掉"显示源代码"前的勾号,然后保存.
    5.最后点击:定制我的首页--添加模块--勾选-- 选取--保存设置
    注意:鼠标网址,两边各有一个(')的符号,复制网址的时候千万不能弄掉。

    青***

  • 1、建立空白面板,出现空白面板的时候先在面板里写上几个字,然后在显示源代码前点上对号,在编辑区粘贴原代码(字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)----点保存-------定制我的首页------添加模块-------勾选你设定的名称----- 选取-------保存设置就可以了

    阿***

  • 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴“新浪新闻代码”----去掉钩----保存

    虫***