百人boss打法

问下我们队100魔,98忍,94士兵,91传,95格打76楼的喷火兽怎么打啊,去了两次都被改炸死郁闷。攻略说得太简单了“喷火兽/75级/合击”,那不更被改炸飞了。

好评回答
    那是蓝6的BOSS!有魔和格斗那就面积攻击!炸的相对少点!QML会暗杀,攻击不弱!
    就算过了这个BOSS你这个队伍到80层蓝4BOSS比较头疼!魔一般都不带去的怎么带魔打到这么高啊?魔生命力太弱

    天***

其他答案

  • 你们队的攻击力有点问题......魔没攻用魔法又可能破坏合击,忍可能攻击高吗?格士兵攻都不行是你们过不了的关键
    有可能的话重新组队攻击力强的
    硬要是用这队伍的话建议法强魔格蛋清小怪其他用技能打BOSS

    〖***

  • 那个确实和简单有面攻击人用面攻击~!魔超 格蛋 弓乱别人和宠一起合BOSS很轻松的~!祝你早日成功

    k***