听说要开免费区?真的吗 ?

有免费的精神病院吗

听说要开免费区?真的吗 ?

免费区和收费区 有什么不同吗? 免费区是永久免费吗?

好评回答
    Q: 什么是道具收费?
    A: 道具收费是近一两年来开始兴起的一种全新的网络游戏收费方式。与网络游戏传统的按时长计算费用的收费方式不同,道具收费的游戏只针对部分道具的使用权进行收费。也就是说,玩家可以免费地进行道具收费游戏,但是如果想要获得特定道具就必须支付相应的金额(点数)。
    道具收费的方式目前在韩国比较流行,日本也有部分游戏采用了这种方式。而《魔力宝贝》则是国内第一个同时采用传统时长收费和全新道具收费两种收费方式的网络游戏!

    详细的看  这个  写的很清楚

    易***

其他答案

  • 是道具收费,不需要点数进入游戏玩,点数用来买虚拟道具~