YOYO冻结帐号,怎么还没好

个人感觉YOYO这次临时性冻结帐号,不合适。有些个人意见提一下。
本来搞了这个英雄速成的活动是想给每个服务器里增加些新人,添加些人气,但是被YOYO这么一封,如果有新进来的玩家想玩三国的,被停了几天号,你觉得人家还会等你把问题解决后,过几天再玩么?能继续玩下去的人,有95%以上都是有不止一个号的,或者说是YOYO一直以来最忠实的玩家,新手进来被这么一搞,人家没有留恋,绝对是不会再玩,去找其他游戏了。
然而,对于刷钱一说,我觉得对于收费区来说,那么点钱真是算不了什么,在我们区一张月票2亿2左右,如果在收费区刷钱那么拼命的人,肯定是穷人,起码说觉得那些钱对他很重要,YOYO大可不必把这个放在心上。对YOYO本身来平衡游戏玩家装备差距也有很大帮助。对于免费区来说,我就不知道了,我免费区没号。YOYO还说把那些钱收回,我就想问问YOYO,如果钱没动的话还好点,如果人家拿那些钱去买了什么什么东西。你怎么收?把卖东西给刷钱者的人号里的钱收了?那样就更不合适了。真要是收了,玩家会更好,本来游戏里的玩家已经少的可怜了。(没有装备菜菜的玩家,装备好的玩家也没法玩,他装备那么好,到处找人PK,找人炫耀,想杀几个人,找不到人让他杀,那不是件很痛苦的事么。。)
话说回来,这次刷包,YOYO有绝对性责任。是你们没把游戏弄好,出现这么大的漏洞,给人家有机会刷钱的,而且发现问题了,你们又没补救,事隔了好几天,才开始不让刷,而且居然说也不说一声就把刷包的人帐号冻结了,(我是说你想冻结玩家帐号,采取措施!起码在游戏里警告一下,谁再刷包将会怎么样怎么样。如果警告过后还继续刷包的人,那他的号别说冻结了,就算永久性删除,他也是活该)
我有个朋友因为看刷包好奇,他也去刷了点,到现在号还一直上不了,我担心时间久了,他真的不玩了,现在游戏里的朋友本来就不多了,不想再少朋友了。。。。其实那点钱,在我们收费区。确实不算什么,就算你24小时不停的刷,刷个3-5天也刷不出什么名堂。。。

好评回答
    YOYO这次明显的把责任推给玩家,,是你本身制造出来的问题。啥叫漏洞??你们是专业。我们是业余。。你们本身工作出现的问题,本来就要自已承担,却以玩家停号。清钱来做为代价。如果玩家发现号上东西少了。。是不是全服都能象你投诉说JP装备变没了???我们号上的装备变没了。。你们却要我们去添一些垃圾申请表格。你们看看自已的所做所为。。。一下就直接停了别人的号。看看大家把你们养的这肥。。不仁不义的东西。。请求全服停号一天,要YOYO承认自已的系统错误。以表示道歉。

    j***

其他答案

  • 游戏好,有什么用?玩家需要的不仅仅是好的网游,更需要好的服务体系,试问三国运营团队,你们做的怎么样啊?看到这骂声连篇的文章.你们不脸红吗?做的好怎么会有那么多的骂人一样的评价.

    转***

  • 楼上的你屁股漏气吧,我刷了100多个都没被封你才4个就被封肯定是你人品有问题

    郁***

  • NN的垃圾YOYO,我111级的号看大家刷东西好玩就去刷了4个10级的包,现在也把我封了还没有好,算了游戏在好没有用代理太垃圾了,大家一起玩霸王大陆去!去的留言!

    泪***

  • 刷那么多钱干吗?SGP游戏里还不够.

    坏***

  • 有洞能怪谁,怪谁啊,怪TMD悠悠。游戏卡成那个B样,还封号,你干脆封游戏算了。再不解,劳子不玩了。

    狂***

  • 我虎牢关三个号刷了三百万钱,开了本冻血,累了,不刷了,这号跟本就没有被封。另一号在白帝城,才50级刷不了,MD,别人刷了几个亿,我50级号连换身装备的钱都没有,(试问英雄速成,只玩一号打的钱能够更新自身的装备吗?要是你能,老子给你100票),我把号直接删了。操他奶的。玩新服,就是为了在同一起点公平竞争的基础上玩。别人刷的装备一件300-400W卖(强好的成品),我难道还要去充票,换钱去买刷的包包??????CAO YOYO DA YE 。老子就不玩了。

    三***

  • 楼主说得好,我们也不是用什么黑客程序破解的,麻痹,我开头还以为是悠悠返利给玩家呢!不是经常有返利活动的,后来刷得手都酸了,就没刷了,前后大概200个出师包,也就是几百万,封了劳资那么久,目前正在找志同道合的朋友一起打官司,另外在其他网站的BOSS上也发表一下,让网民都认识下悠悠的丑恶嘴脸,号上月票到期了就删号,也不卖了,卖给别人还是要给悠悠送钱,删掉算了

    天***

  • YOYOY就应该封。如果说在收费区刷钱那么拼命的人,肯定是穷人。就不封。一定是楼主。难到楼主没听说过。宁可玉碎,不可瓦全,宁可饿死,不去做贼。

    淑***