武器加4后,特殊属性怎么激活

我的卓越弓+4后怎么看特殊属性

全部答案

  • 要赋予特殊属性.必须是C级以上武器!但不限制是否是+4.想赋予武器属性.必须去奇岩、欧瑞或亚丁中的任意一个城镇的铁匠那里索取搜魂石。然后打够响应的怪物就可以了。
    祝愿你在天堂II里一路顺风!!!!!

    兔***

  • 双刀+4自动获得特殊属性.双刀以外的武器+4没有任何属性.想获得属性要去做"力量集中在刀尖"任务,获得搜魂石,并给搜魂石升级到一定级别,到矮人那里去装在武器上.搜魂石也可以和别人购买.

    1***

  • 双刀加4后才有额外的属性。卓越弓加4是没有特殊属性的。
    武器必须加上相应等级的搜魂石才能赋予特殊属性。搜魂石可以通过任务获得。

    忧***